2022.10.19

「学園創立100周年記念式典」オンラインライブ配信用バナーの設置と視聴方法について(お知らせ)

2022年10月30日(日)に挙行します学園創立100周年記念式典のオンラインライブ配信用バナーを設置しましたので、お知らせいたします。
 当日は、こちらからどなたでもご視聴いただけます。

【オンラインライブ配信視聴の流れ】
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
(1)上部の「こちら」と書かれた https://yomiuri.gallery.video/josho_shikiten をクリックしてください。自動的にインターネッ
   トブラウザが起動し、配信が始まります。
(2)ライブ配信は、定刻(11:00)になりましたら自動的に配信が始まります。視聴開始までそのままお待ちください。
(3)再生が始まらない場合、画面中央の「再生ボタン」をクリックしてください。
※今回の配信は配信映像をご覧いただくだけで、ご視聴者様が発言されたり、ご視聴者様のお顔を映したりすることはありません。
※主催者以外の参加者がご視聴者様を含む他の参加者の情報を閲覧することはできません。
※閲覧にはWi-Fiや安定した有線の通信環境を推奨させていただいております。
 インターネットの通信速度が十分でない場合や、ご利用端末の状態によって、快適な視聴が難しいことがございます。
 また、通信料金はお客様のご負担となります。ご了承ください。
【通信環境が不安な方へ】
上記サイトを開き、ページ下部の「視聴環境チェックサイト」をクリックいただければ、事前に視聴本番と同じ環境で視聴チェックができます。こちらをご視聴できる方は当日も問題なくご視聴が可能ですので、予めご確認ください。
※当日の視聴URL とは異なりますのでご注意ください。
〔確認期間:~2022年10月29日(土)〕

====================================================================
プログラム ※内容や出演者は予告なく変更する可能性がございます。
【日時:スケジュール(予定)】
――――――――――――――――――――――――――――
2022年 10月 30日(日)
10:50 頃~ 視聴ページアクセス可能
11:00~ 式典開始
<プログラム>
 ・学園100年の歴史を振り返る映像上映
 ・理事長挨拶
 ・学園の長期ビジョン「J-Vision37」発表
 ・設置各学校の学校長による「長期目標等」発表
――――――――――――――――――――――――――――
※途中入退室自由です。
 会場での式典参加は、関係者のみにご案内しています。

【注意】新型コロナウイルス感染症の感染拡大状況によっては、開催内容の変更や開催延期または中止となる場合がございます。
    あらかじめご了承ください。